السبت، 31 مايو 2014

طريقة تحضير البيتزا الايطالية الأصيلة - طريقة عمل البيتزا

طريقة تحضير البيتزا الايطالية الأصيلة بالصور و المقادير مع طريقة التحضير بالتفصيل
Come preparare autentica pizza italiana
المقادير المستعملة لتحضير البيتزا
العجين
400 غ الدقيق الممتاز
ملعقة خميرة فورية 
ملعقة سكر سنيدة
3 ملعقات زيت الزيتون أو أكتر حسب الرغبة
الصلصه 
4 ملعقات الكتشوب
2 ملعقات صلصة الطماطم
2ملعقات الخل 
للوجه البيتزا
زيتون أسود أو أخضر حسب الرغبة و الميول
لحم مفرم او مقطع قطع صغيرة
جبن مونزريلا
جبن رومي
فلفل من جميع الألوان للتزيين
طريقة التحضير 
طريقة التحضير عادية جدا نضع خليط العجين في ايناء تم نعمل عجين عادي نضعه في ايناء خاص يالفرن. نحظر الصلصة و نقوم بالزين.